• 解决IE6/IE7浏览器不能浏览Statusnet的问题

    Jaylin的全力研究下,终于解决的IE6/IE7浏览器浏览“StatusNet”时不能载入CSS样式的问题,非常感谢Jaylin!研究该问题的过程非常曲折,耗了一个近两个星期时间(虽然不是每天在研究),解决办法倒是异常简单。

    问题就出在“@import url() screen, projection, tv, print;”,

    IE浏览器不支持后面的“screen, projection, tv, print”。

    所以,我把default theme里面的display.css中的

    “@import url(../../base/css/display.css) screen, projection, tv, print;”

    改成“@import url(../../base/css/display.css) ;”,

    IE浏览就能正常浏览“StatusNet”了。

    目前还存在一个问题:部分IE6浏览器浏览“StatusNet”时会提示IE无法打开站点,终止操作,但实际上已经打开了,希望高手能指点一下怎么解决该问题。

    原文出处

    分类: 借此鉴彼 | 标签: ,,,,