• 在Eclipse中添加Chrome为external browser并使用自定义参数

    在Eclipse Juno中添加Chrome为external browser并使用自定义参数是一件很痛苦的事,因为要添加%URL%,要添加自定义参数,如“--disable-web-security”等。探索了一晚,终于找到了解决方法……

    在Eclipse中点击:Window->Preferences->General->Web Broser,然后选择“User external web browser”。点击“New”,添加,名字是Chrome,路径自行通过快捷方式进行寻找,我的是“C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe”,关键部分在于“Parameters”,填入以下内容:

    "%URL% --disable-web-security

    注意第一个引号前面有空格,并且只有一个引号哦!

    确定后试一下,终于可以正常访问URL并使用了该参数了!

    最后的总结是:Eclipse Juno坑爹,真坑爹!