• Firefox插件“DownThemAll!”同时使用有线和无线网络进行下载技巧

    对于常用的Firefox插件“DownThemAll!”从单一源使用多个网卡同时下载有个技巧,这样可以同时使用两种网络的带宽,使下载速度翻倍!

    首先,需要配置混合网络环境(有线+无线)中同时使用多个网卡

    然后,启动“DownThemAll!”进行下载,在任务管理器看看这时数据流向那个网卡。

    接着,停止“DownThemAll!”下载,把没有数据流的网卡跃点数减一。

    重新开始“DownThemAll!”下载,这时可以看到,刚刚没有数据流的网卡这时有了数据流,而另外一个网卡这时则没有流量。

    把刚刚更改的跃点数加一,使得两个网卡的出口IP的跃点数像第一步之后一样,是相同的。

    最后,在“DownThemAll!”对应的下载任务的中,选择增加下载块数。

    这时,旧的数据连接在旧网卡不中断,新的数据连接走新网卡,实现同时使用多个网络,翻倍下载速度。