• 百度ting内测邀请10枚

    关于百度ting

    百度旗下正版音乐平台ting(ting.baidu.com)已开始内测,新平台不再提供盗版音乐下载链接。

    ting页面显示,分为广场、电台、排行榜、我的ting四个频道。值得注意的是,ting融入了很多社交元素,用户可以通过寻找ting友来搜索ting上的其它用户,并可以与好友分享歌曲、专辑、音乐人等。

    为音乐而生

    我们从出生开始就在聆听这个世界,第一声啼哭、第一次牙牙学语、第一次哼唱出悦耳的旋律……我们无时无刻都在接收着大自然的声音,而这就是音乐。

    音乐是一种心情、一个故事、一段人生,也是一瞬间的感动、一时的情怀、一辈子的梦想。好的音乐能触及到人们心底最深的悸动,即使没有语言,一段旋律也能让彼此心灵相通。有时我们又会觉得,音乐已经不那么纯粹,只想听好音乐变得越来越难。

    ting!为所有爱音乐的人提供了一个纯粹的音乐环境,将最好的音乐传达到每一个人心中,听其自然、乐在其中…

    全新的社交音乐媒体

    ting!给你一种全新的音乐体验,你可以漫无目的地聆听最新、最热、最经典的歌曲;也可以找到志同道合的朋友,分享彼此对音乐的感悟;更可以直抒胸臆,传递自己的音乐态度。

    ting!是全新的社交音乐媒体,这里有正版的高品质音乐,有蕴藏真挚、强烈情感的音乐;有专业水准、精心制作的音乐;有能反映时代精神、彰显价值的音乐,以及所有你喜欢的音乐。

    ting!的使命

    所有的好音乐来自于那些身居幕后、每日辛苦创作,将音乐视为生命和信仰的音乐人,同样也来自于对音乐有梦想和激情的年轻人。

    我们尊重并愿意与这些优秀的音乐人一道建立健康发展的音乐环境,挖掘更多的音乐人才,为音乐行业持续注入新鲜活力。

    ting! 乐在其中!

     

    邀请链接:

    http://goo.gl/Prroh

    http://goo.gl/aVkXJ

    http://goo.gl/xFZ8T

    http://goo.gl/qOrvq

    http://goo.gl/Exo8R

    http://goo.gl/y0ZQE

    http://goo.gl/F1PrA

    http://goo.gl/9npX4

    http://goo.gl/Ot2cU

    http://goo.gl/ZJbnf