• 腾讯与360互掐的衍生句式

    杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病

    可口可乐做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有百事可乐,将自动释放农药和汞。

    中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动释放电火花。

    肯德基做了个艰难的决定,如果监测到用户吃过有麦当劳,将自动释放牛屎。

    联通做了个艰难的决定,如果方圆百米内检测到有移动用户 将使这些用户不间断自动拨打110

    郭小四做了一个艰难的决定,如果发现读者的脑袋里有韩寒的文字,将自动转化为黄色小说。

    优乐美决定做了一个艰难的绝对,如果检测到用户胃里有立顿奶茶,将自动释放硫酸

    nike做了个艰难的决定,如果监测到用户曾穿过adidas将自动释放狐臭

    中华做了个艰难的决定,如果发现烟民嘴里有苏烟的味道,会自动转换成屁味。

    NOKIA 做出艰难决定 如果检测到家里有MOTO手机 NOKIA将自动引暴

    电信做了个艰难的决定,如果监测到用户小区里有使用网通,将自动短路。

    广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户有不和谐物的,会自动转换成诗歌朗诵

    杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒

    安尔乐做了个决定检测到身上有其他品牌的卫生巾将自焚!

    酷狗做了个艰难的决定,如果检测到电脑中有QQ音乐,将自动删除电脑上所有的音频文件

    东热终于做出了艰难的决定:如果检测到用户电脑存有1本岛的唉威,电脑里所有片都将变成打码葫芦娃或新闻联播。

    空空做出了一个艰难的决定,如果检测到你电脑里面有其他女优的影片,空空的作品将会打上马赛克

    迅雷做了一个艰难的决定,如果检测到用户电脑曾安装过快车,将拒绝下载教育片

    飘柔做了个艰难的决定,如果检测到头发使用过海飞丝,飘柔洗发水将自动转化为硫酸

    对于现在热吵的事情我觉得真的有必要说说,你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?你见过佳能不允许顾客买NIKON镜头吗? 你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗? 你见过苹果不让自己的笔记本装WINDOWS系统吗?

    后记:腾讯和360对喷这个事件中只有两种SB,一种是认为360是正义的。另外一种是说腾讯是无辜的。

    分类: 借此鉴彼 | 标签: ,,,