• QQ机器人与个人微博Sharetronix联合

    IM Robot 平台的QQ机器人与个人微博(Sharetronix)联合

    微博的系统为“Sharetronix”,下载地址为:

    http://sharetronix.com/sharetronix/download

    上传到你的空间,填写好“事件接口”地址即可。

    上传前要做什么?

    修改PHP文件中的 服务ID、服务密码、微博的地址

    修改PHP文件,把你自己的QQ、微博账号、微博密码填好。比如你的用户名是“chungge”,QQ是“1000”,密码是“zengge”,那么在对应位置修改 $qq2user['1000']='chungge'; 以及 $userpass['chungge']='zengge';

    用“UTF-8”格式保存修改后的文件

    有问题欢迎提出或者跟我交流O(∩_∩)O~

    IM Robot的平台的地址为:http://im.jecat.cn/

    作者:Welkin

    演示请看:http://t.lufie.net/sharetronix/

    我的主页:http://www.creke.net/

    文件下载:点击这里

    常见问题:

    • 需要更改数据表吗? 答:不需要。不过要改PHP。这个比改数据库简单多了吧。
    • 我的QQ加了机器人要先认证? 答:真聪明!获取验证码请在浏览器访问:“你的调用地址?qq=待添加的QQ”。如果将机器人加入QQ群就是“你的调用地址?qq=QQ群&&qun=1”
    • 对PHP空间有什么要求? 答:不禁用fsockopen()函数就行。

    其它“不常见问题”:

    • 如果老奸巨猾主机商禁用了fsockopen()函数,我该怎么办? 答:找你的主机商客服吧。技术解决不了这问题。
    • 我用的是EasyTalk、记事狗。能不能用这个脚本? 答:他们的API都不公开,我有么子办法?如果你发现他们的API文档,给我一份,我会让它兼容的。
    • 新浪微博可以用吗? 答:过两天新浪给我APP KEY,我会写出来的。