• 关于域名最近的事儿

    今天看到CNNIC说,CN域名啊,就开放个人注册了算了吧,要不,我们连西北风都喝不了!相关部门说,可恶,然而……

    顺便再看看各大域名注册代理最近的头条新闻,都是域名要进行实名制。这些代理商的实名制规定中,有的是只针对CN域名,有的含糊不清,似乎针对所有域名。归根到底,是CNNIC前几天在:“我说,要有实名制,于是便有了实名制!”幸亏我的域名大逃亡计划成功,前一阵子将自己的域名转移到了万恶的美帝国主义企业中。因此,我对这件事,还是隔岸观火地幸灾乐祸一下。不过考虑到自己也有N多个CN域名,如果真的都被停止解析了,那也是非常马勒戈壁的。

    不管这场闹剧怎么演下去,我还是作为一个中国式看客,纯看客,在一旁打打酱油。至于域名还在国内的朋友们啊,你们悠着点吧!

    我在这里预言一下:2010年1月31日,中国国内互联网将会有灾星下凡,一片网站生灵涂炭,鬼哭狼嚎……

    分类: 梦溪笔记 | 标签: ,