• 《Clannad After Story》第五话观后及截图

    《Clannad After Story》第五话观后及截图
        看了《Clannad After Story》第五话,普屏的TVrip。确实有点落后,有点火星,没办法。
        发现真的很好看呢。和预期中一样。
        春原和妹妹芽衣的兄妹之情,冈崎和春原的朋友之谊。这就是引起读者共鸣的所在。
        正如倒数第四张图冈崎所说:"都说学生时代的伙伴会是一辈子的好朋友。"
        虽然两人狠狠地打了一架(7-9图),伤得不轻,但友谊是永存的。何况那一架是关心朋友而打。再见面时,都忍不住笑了(图10)。
        关心他人与被他人关心,理解他人与被他人理解,这都是我们享有并不断追求的。再看看身边的可爱的朋友们,我们应该感叹一句:"朋友真好!"
        的确,贯穿《Clannad After Story》全剧的,正是那些称为"爱"的东西。友爱,爱情,亲情,正是这种东西感动着观众吧。
        最近好的动漫不多了,画面和剧本都OK的,非《Clannad After Story》莫属。继续慢慢欣赏吧。不能贪快,关键是细细体会。

    分类: 游戏人生 | 标签: ,,